Участвуй в Международном онлайн-марафоне «РобоФинист 2020»

Фестиваль «РобоФинист» — это одно из самых ярких событий для юных робототехников России и всего мира. 

С 5 ноября по 6 декабря 2020 года состоится уникальное событие — Международный онлайн-марафон робототехники «РобоФинист», где юные инженеры поборются за международное звание Чемпионов!

Участвовать
 

undefined

Участников будут ждать 20 интереснейших дисциплин в формате онлайн, конкурс на лучшую модель робота, симпозиум по образовательной робототехнике от лучших преподавателей, увлекательные мастер-классы и вебинары, справедливое судейство и суперпризы для Победителей

undefined

Если вы влюблены в инженерию, кибернетику и программирование — обязательно попробуйте свои силы в онлайн-марафоне «РобоФинист». Приглашаем талантливых инженеров со всего мира!

Цель фестиваля — популяризация научного-технического творчества и воспитание юных инженеров на благо Отечества. Организаторы — Благотворительный фонд «Финист» и НПО СтарЛайн.

Презентуй до 15 сентября свою уникальную модель робота для соревнований Интеллектуальное сумо 15х15 и Ралли по коридору! Экспертное жюри выберет лучшую модель, и все участники этих дисциплин будут соревноваться, используя именно этого робота. Автор лучшей работы получит ценный приз!

undefined

Как стать участником онлайн-марафона?

Шаг 1. Внимательно изучите регламенты состязаний и выберите подходящую соревновательную программу
Шаг 2. Подайте заявку на участие в квалификационном этапе. Квалификации различных видов соревнований будут проводиться предварительно в онлайн-формате и по видеоматериалам
Шаг 3. Успешно пройдите квалификацию
Шаг 4. Присоединяйтесь к онлайн-марафону в дни соревнований и Побеждайте!

Всех участников онлайн-марафона ждут дипломы и памятные призы, а победителей — заслуженные награды: образовательные конструкторы и умное оборудование. Желаем вам успехов!

undefined

Подписывайтесь на социальные сети онлайн-марафона, чтобы всегда быть в курсе последних новостей: VK, Instagram, YouTube.

Создайте своего уникального робота и впишите свое имя в историю международного онлайн-марафона «РобоФинист»!