Победа в национальном конкурсе дизайна

  • По результатам оценок жюри национального конкурса дизайна «Российская Виктория» фирменный стиль «РобоФинист» был признан Победителем в номинации «Графический дизайн» в 2015 году.

    По результатам оценок жюри национального конкурса дизайна «Российская Виктория» фирменный стиль «РобоФинист» был признан Победителем в номинации «Графический дизайн» в 2015 году.



    Ежегодный Международный Фестиваль по робототехнике «РобоФинист» проводится с целью развития юных талантов, научно-технического творчества и популяризации робототехники среди детей разных возрастных категорий.



    Организаторы мероприятия благотворительный фонд «Финист» и творческая дизайн-студия НПО СтарЛайн на протяжении нескольких месяцев создавали позитивный фирменный стиль Фестиваля и продумывали мельчайшие детали!



    В рамках Фестиваля прошли и практическая олимпиада по робототехнике, и оценка работ свободной творческой категории, и научно-образовательный симпозиум, и увлекательные соревнованияв 28 различных категориях, а также круглые столы, лекции и мастер-классы для всех посетителей, увлеченных научно-техническим творчеством.
    Для каждого мероприятия было продумано оформление, организовано пространство для работы, зоны подготовки.



    Давайте же совершим мысленное путешествие по пространству Международного Фестиваля робототехники «РобоФинист».

    Посетителей встречает красочная карта фестиваля, где отмечены все станции соревнований.



    Участников, организаторов и судей – легко узнать по ярким футболкам и бейджам с цветовой дифференциацией:




    Каждому юному инженеру организаторы подготовили памятные подарки. В фирменных пакетах – кружки, значки, ручки и «блокноты для записи гениальных идей».




    Специально разработанная для участников Фестиваля книга «Проверь свои знания о роботах» порадовала сотни ребят яркими иллюстрациями и хитроумными задачами.



    Уникальный дизайн наград удивил и порадовал Победителей. Они выполнены на оргстекле и расписаны вручную. Изюминка каждой награды ― сердце робота в виде платы StarLine:




    Благодаря Творческой команде благотворительного фонда «Финист» и дизайн-студии НПО СтарЛайн Фестиваль «РобоФинист» получился ярким, стильным и запоминающимся. За разработанный фирменный стиль дизайнерский коллектив НПО СтарЛайн получил высшую награду и диплом за подписью министра культуры России и президента Союза дизайнеров России. Как известно, «Российская Виктория» отмечает только самые талантливые, оригинальные и ценные для нашей страны проекты.




    Теги: фестиваль, новости сайта